Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *
Slider

A bebida foi definida como aquela que contém 14 gramas de álcool, o que é cerca de metade de um litro de cerveja, um copo pequeno de vinho ou uma dose de uísque ou vodka, por dia.

A insuficiência cardíaca afeta cerca de 900 mil pessoas no Reino Unido. Isso acontece quando o coração é demasiado fraco para bombear o sangue para todo o corpo de forma eficiente.

Os pesquisadores estudaram 15.000 pessoas com mais de 25 anos.

Depois de levar em conta fatores como idade, diabetes, pressão alta, doença cardíaca, atividade física e tabagismo, eles encontraram nos homens que fizeram parte do grupo "até sete bebidas na semana" um risco 20% menor de desenvolver insuficiência cardíaca do que os homens que não beberam nada.

Para as mulheres que consomem a mesma quantidade a cada semana, o risco foi reduzido em 16%.

Para homens e mulheres que consumiram uma maior quantidade de álcool (14 ou mais drinques por semana), o risco de insuficiência cardíaca não foi significativamente diferente em comparação com o risco para os abstêmios.

Os pesquisadores dividiram todos em abstêmios, ex-bebedores e aqueles que consumiam até sete drinques, de sete a 14, 14 a 21 ou 21 ou mais drinques por semana.

A insuficiência cardíaca era menos provável de ser visto em pessoas com até sete bebidas alcoólicas por semana e mais propensos a desenvolver em ex-bebedores.

US pesquisador líder Prof Scott Solomon, da Harvard Medical School, disse: "Estes resultados sugerem que beber álcool com moderação, não contribui para um aumento do risco de insuficiência cardíaca e pode até ser protetor. Nenhum nível de ingestão de álcool foi associado com um maior risco de insuficiência cardíaca. Entretanto, o uso abusivo de álcool é certamente um fator de risco para mortes por qualquer causa."

"As pessoas que foram classificadas como ex-bebedores no início do estudo tinham um risco maior de desenvolver insuficiência cardíaca e de morte por qualquer causa em comparação com os abstêmios. Isso pode estar relacionado com as razões pelas quais eles tinham parado de beber, em primeiro lugar, por exemplo, porque eles já haviam desenvolvido problemas de saúde que possam ter feito os mais propensos a desenvolverem insuficiência cardíaca."

Fonte: Traduzido de Mirror | Por Andrew Gregory – 20/01/2015

Sua cerveja se destaca no mercado?

(Pessoas foto criado por freepik - br.freepik.com)   Como a sua cerveja se posiciona em um mercado competitivo? Nós podemos ajudá-lo a avaliar o seu processo de produção e melhorar…

Procurando um parceiro técnico?

  Nossos acordos de cooperação técnica oferecem uma estreita parceria dirigida aos fornecedores da indústria cervejeira. Nossos serviços incluem: - Suporte ao fornecedor para a introdução de seus produtos na cervejaria;…

Novas cervejarias e expansões

Procuramos fazer certo da primeira vez, sem retrabalhos. Nossa abordagem é a de sempre trabalharmos em parceria, onde desenvolvemos uma solução conjunta que traz à vida um novo negócio ou…

Procura pessoas qualificadas?

(foto criado por aleksandarlittlewolf - br.freepik.com)   Podemos ajudar a suprir as suas necessidades de recrutamento de profissionais para a sua cervejaria. Podemos indicar profissionais cervejeiros para a operação permanente…

Você produz cervejas premiadas?

  (Maquete foto criado por freepik - br.freepik.com)   Utilizamos o nosso conhecimento cervejeiro e trabalhamos junto com você, para desenvolver cervejas que se destaquem e que sejam premiadas. Seja…

Processo de melhoria contínua

  Para que as empresas se desenvolvam de forma contínua, elas devem estabelecer padrões de desempenho sólidos e capacitar os seus funcionários de modo a buscar de modo sistemático essa…

Degustação de cerveja pode ajudar na recuperação de sequelas da Covid-19; entenda

A doutora em neuroengenharia e fundadora do Science of Beer Institute, Amanda Reitenbach, teve uma ideia interessante durante o desenvolvimento de sua tese de doutorado: utilizar técnicas de produção e estudo de cerveja para…

Unesp cria 1ª cerveja saudável que pode evitar desidratação e repor nutrientes durante atividade física

Com baixo teor alcóolico, propriedades isotônicas e sabor fiel ao original, bebida puro malte foi desenvolvida por pesquisadores de Araraquara (SP). Análise de voluntários foi satisfatória. Pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp),…

Cientistas obtém proteínas valiosas e fibras de resíduos de grãos de cervejaria

A fabricação de cerveja produz grandes quantidades de restos de grãos, que muitas vezes acabam sendo transformados em ração de gado. Os cientistas desenvolveram um novo método de extração da…

Pesquisa revela que 82% dos brasileiros querem formas de pagamentos mais tecnológicas

RIO - Depois que a pandemia acelerou o processo digital em vários setores, os brasileiros estão mais abertos para a tecnologia, inclusive na forma de pagamento. Uma pesquisa realizada pela…

Google lança Guia do Varejo para impulsionar vendas de PMEs na Black Friday e Natal

O Google lança nesta semana o Guia do Varejo para pequenas e médias empresas, com o objetivo de ajudá-las a se prepararem para a temporada de compras do final do ano, que…

Reabertura da economia impulsiona a recuperação do mercado de trabalho, avalia XP

Corretora prevê que a taxa de desocupação deve encerrar o ano em 12,6% A taxa de desemprego brasileira recuou de 13,7%, no trimestre móvel até julho, para 13,2%, no trimestre móvel até…