Matthias Rembert Reinold
Mestre Cervejeiro Diplomado e Consultor
• Alemão
• Responsável técnico e de conteúdo na Cervesia
• Formação de Mestre Cervejeiro Diplomado (Diplom-Braumeister), pela Universidade Técnica de Berlim na Alemanha (T.U.B)
• Especializado em Gestão pela Qualidade Total (T.Q.C) - Gerenciamento pelas Diretrizes, Gerenciamento da Rotina, 5S, Padronização Técnica de Processos e Técnicas de solução de problemas pela JUSE (Japanese Union of Scientists and Engineers (Japão);
• Medalhas de ouro, prata e bronze nos principais concursos internacionais e nacionais de cerveja;
• Mais de 40 anos de vivência cervejeira, no mercado internacional e nacional;
• Experiência comprovada como gerente de produção e responsável pela implantação da gestão pela qualidade total na Cervejaria Brahma/Skol;
• Responsável por diversos projetos cervejeiros nas escalas piloto, micro, pequeno e de médio porte, desde a implantação, desenvolvimento de produtos e melhoria contínua;
• Responsável pelo desenvolvimento de sistemas de preparo e dosagem de aditivos e equipamentos para a produção de cerveja, para cervejarias nacionais de grande porte;
• Autor do primeiro livro brasileiro sobre tecnologia cervejeira: “O Manual Prático de Cervejaria” e do informativo Cervesia.
• Proprietário do portal www.cervesia.com.br, o primeiro e único portal brasileiro com informações variadas e técnicas voltado para o segmento cervejeiro;
• Autor de mais de 200 artigos técnicos publicados em revistas especializadas do segmento de bebidas.
• Idiomas para contato alemão, português e inglês.
Ricardo Theophilo Gehrke
Mestre Cervejeiro e Consultor associado
• Brasileiro
• Consultor técnico na Cervesia
• Formação de Mestre Cervejeiro (Braumeister), pela Doemens Akademie (Munique – Alemanha)
• Formação em Administração de Empresas pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS).
• Mais de 40 anos de experiência cervejeira, no mercado internacional e nacional;
• Experiência comprovada como gerente de produção na Cervejaria Isenbeck e na Cia. Cervejaria Brahma;
• Especialista na área de estabilização físico-química (coloidal) da cerveja e bebidas em geral, atendendo grandes, médias e pequenas cervejarias e plantas de bebidas internacionais e internacionais;
• Idiomas para contato alemão, português e inglês.
Graziella Fim Chagas Reinold
Responsável pela Área Administrativa
• Brasileira
• Responsável pela administração, conteúdo e atendimento ao cliente na Cervesia
• Formação em Ciências Contábeis com registro no CRC, pelo Centro Universitário Fundação Santo André
• Pós-graduação tipo MBA em Capacitação Gerencial, pelo Centro Universitário Fundação Santo André (FSA);
• Responsável pelo gerenciamento e implantação de projetos de implantação de sistema integrado (ERP) da Microsoft, em empresas multinacionais e de diversos segmentos;
• Mais de 18 anos de vivência entre as áreas administrativas, financeira, contábil e fiscal.
Monyéllen Magno
Serviços Administrativos
• Brasileira
• Assistente administrativo responsável pela inserção de conteúdo digital e atendimento ao cliente;
• Com experiência na área administrativa, financeira e compras em pequenas empresas.