Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *
Slider

Jovens que começam a beber álcool aos 14 anos tornam-se dependentes da bebida na vida adulta.

Investigadores da Universidade de Vermont, no Canadá, descobriram que beber álcool precocemente está associado ao seu consumo excessivo na vida adulta. Um copo de vinho ou de cerveja aos 14 anos pode colocar os adolescentes no caminho das bebidas alcoólicas na vida adulta, segundo o estudo que foi citado pelo Daily Mail.

O consumo precoce de álcool pode ser um dos fatores que ajudam a identificar o risco de uma pessoa se tornar dependente do álcool na vida adulta. Outros fatores incluem traços de personalidade como o risco e sensação de procura, história familiar, genética e estrutura cerebral.

Quando combinados, estes fatores podem ajudar a prever quais as pessoas que, de um grupo de jovens de 14 anos, se podem tornar dependentes de bebidas alcoólicas aos 16 anos, com uma precisão de 70%.

Mesmo aqueles que consumiram uma bebida alcoólica aos 14 anos tinham maior probabilidade de se tornarem consumidores ativos de bebidas alcoólicas anos mais tarde, revelou o estudo.

Hugh Garavan, da Universidade de Vermont, no Canadá, que coliderou o estudo, afirmou que o período vulnerável entre os 14 e os 16 é "crítico" para o comportamento futuro de um jovem em ralação à bebida. O estudo analisou os dados de mais 2.000 jovens de 14 anos da Inglaterra, Irlanda, França e Alemanha. Todos os jovens eram participantes do IMAGEN, um dos maiores estudos sobre o desenvolvimento do adolescente.

Foram analisados os padrões dos jovens que passaram a tornar-se dependentes do álcool aos 16 anos e que se embebedaram pelo menos três vezes em ocasiões separadas.

Fonte: O Meu Bem Estar – 04/07/2014

Sua cerveja se destaca no mercado?

(Pessoas foto criado por freepik - br.freepik.com)   Como a sua cerveja se posiciona em um mercado competitivo? Nós podemos ajudá-lo a avaliar o seu processo de produção e melhorar…

Procurando um parceiro técnico?

  Nossos acordos de cooperação técnica oferecem uma estreita parceria dirigida aos fornecedores da indústria cervejeira. Nossos serviços incluem: - Suporte ao fornecedor para a introdução de seus produtos na cervejaria;…

Novas cervejarias e expansões

Procuramos fazer certo da primeira vez, sem retrabalhos. Nossa abordagem é a de sempre trabalharmos em parceria, onde desenvolvemos uma solução conjunta que traz à vida um novo negócio ou…

Procura pessoas qualificadas?

(foto criado por aleksandarlittlewolf - br.freepik.com)   Podemos ajudar a suprir as suas necessidades de recrutamento de profissionais para a sua cervejaria. Podemos indicar profissionais cervejeiros para a operação permanente…

Você produz cervejas premiadas?

  (Maquete foto criado por freepik - br.freepik.com)   Utilizamos o nosso conhecimento cervejeiro e trabalhamos junto com você, para desenvolver cervejas que se destaquem e que sejam premiadas. Seja…

Processo de melhoria contínua

  Para que as empresas se desenvolvam de forma contínua, elas devem estabelecer padrões de desempenho sólidos e capacitar os seus funcionários de modo a buscar de modo sistemático essa…

Degustação de cerveja pode ajudar na recuperação de sequelas da Covid-19; entenda

A doutora em neuroengenharia e fundadora do Science of Beer Institute, Amanda Reitenbach, teve uma ideia interessante durante o desenvolvimento de sua tese de doutorado: utilizar técnicas de produção e estudo de cerveja para…

Unesp cria 1ª cerveja saudável que pode evitar desidratação e repor nutrientes durante atividade física

Com baixo teor alcóolico, propriedades isotônicas e sabor fiel ao original, bebida puro malte foi desenvolvida por pesquisadores de Araraquara (SP). Análise de voluntários foi satisfatória. Pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp),…

Cientistas obtém proteínas valiosas e fibras de resíduos de grãos de cervejaria

A fabricação de cerveja produz grandes quantidades de restos de grãos, que muitas vezes acabam sendo transformados em ração de gado. Os cientistas desenvolveram um novo método de extração da…

Pesquisa revela que 82% dos brasileiros querem formas de pagamentos mais tecnológicas

RIO - Depois que a pandemia acelerou o processo digital em vários setores, os brasileiros estão mais abertos para a tecnologia, inclusive na forma de pagamento. Uma pesquisa realizada pela…

Google lança Guia do Varejo para impulsionar vendas de PMEs na Black Friday e Natal

O Google lança nesta semana o Guia do Varejo para pequenas e médias empresas, com o objetivo de ajudá-las a se prepararem para a temporada de compras do final do ano, que…

Reabertura da economia impulsiona a recuperação do mercado de trabalho, avalia XP

Corretora prevê que a taxa de desocupação deve encerrar o ano em 12,6% A taxa de desemprego brasileira recuou de 13,7%, no trimestre móvel até julho, para 13,2%, no trimestre móvel até…