Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *
Slider

Com o avanço da tecnologia e, principalmente, do e-commerce no país, os empreendedores e empresários brasileiros estão se deparando com uma nova realidade imposta pelos seus consumidores. Basicamente, este novo status quo seria, a readequação dos modelos de negócios para o modelo híbrido. Impulsionado pela pandemia, muitas empresas tiveram de adaptar seus canais digitais e melhorar a experiência de compra do consumidor. Segundo pesquisa feita pela Social Miner em parceria com a Opinion Box, 49% dos brasileiros pretendem mesclar compras entre ambientes online e lojas físicas em 2021, sendo que, 52% desses entrevistados pretendem continuar comprando online e retirar nas lojas físicas, mesmo com o fim da pandemia.

Desta maneira e, seguindo o que já é considerada uma tendência global, o modelo híbrido reforça a ideia do omnichannel dentro do varejo brasileiro, além de impulsionar e remodelar todo o sistema de atendimento das empresas e estratégias operacionais desses negócios. “Com a criação e convergência dos diversos canais de compra, as empresas estão em busca de gerar mais vendas e fidelizar os clientes, seja com a diversificação dos produtos ou ampliação e melhoria as suas áreas de atendimento”, comenta Claudio Felisoni de Angelo, economista e presidente do Instituto Brasileiro de Executivos de Varejo e Mercado de Consumo (IBEVAR).

“O varejo híbrido é uma tendência global que veio para ficar no Brasil. Com a democratização da tecnologia no país, os consumidores passaram a aderir e impor uma nova realidade no varejo e no comércio de bens e serviços. Desta forma, as empresas, assim como seus serviços, produtos e canais de vendas tiveram que convergir e ampliar seus horizontes empresariais. Com a integração do On e do Off, as marcas expandiram suas redes de compra e venda e, agora, devem estar mais presentes durante toda jornada do consumidor”, completa Felisoni.

O presidente ressalta também que para incorporar o modelo híbrido ao produto ou negócio, a preocupação do empreendedor deve estar sempre em entender o seu público e suas características. “Dessa maneira, a empresa passa a ofertar não apenas uma solução, mas sim, diversas oportunidades para seus clientes em conjunto com outras diversas experiências e ações”, finaliza o executivo do IBEVAR.

 

Fonte: New Trade – 23/07/2021

Sua cerveja se destaca no mercado?

(Pessoas foto criado por freepik - br.freepik.com)   Como a sua cerveja se posiciona em um mercado competitivo? Nós podemos ajudá-lo a avaliar o seu processo de produção e melhorar…

Procurando um parceiro técnico?

  Nossos acordos de cooperação técnica oferecem uma estreita parceria dirigida aos fornecedores da indústria cervejeira. Nossos serviços incluem: - Suporte ao fornecedor para a introdução de seus produtos na cervejaria;…

Novas cervejarias e expansões

Procuramos fazer certo da primeira vez, sem retrabalhos. Nossa abordagem é a de sempre trabalharmos em parceria, onde desenvolvemos uma solução conjunta que traz à vida um novo negócio ou…

Procura pessoas qualificadas?

(foto criado por aleksandarlittlewolf - br.freepik.com)   Podemos ajudar a suprir as suas necessidades de recrutamento de profissionais para a sua cervejaria. Podemos indicar profissionais cervejeiros para a operação permanente…

Você produz cervejas premiadas?

  (Maquete foto criado por freepik - br.freepik.com)   Utilizamos o nosso conhecimento cervejeiro e trabalhamos junto com você, para desenvolver cervejas que se destaquem e que sejam premiadas. Seja…

Processo de melhoria contínua

  Para que as empresas se desenvolvam de forma contínua, elas devem estabelecer padrões de desempenho sólidos e capacitar os seus funcionários de modo a buscar de modo sistemático essa…

Degustação de cerveja pode ajudar na recuperação de sequelas da Covid-19; entenda

A doutora em neuroengenharia e fundadora do Science of Beer Institute, Amanda Reitenbach, teve uma ideia interessante durante o desenvolvimento de sua tese de doutorado: utilizar técnicas de produção e estudo de cerveja para…

Unesp cria 1ª cerveja saudável que pode evitar desidratação e repor nutrientes durante atividade física

Com baixo teor alcóolico, propriedades isotônicas e sabor fiel ao original, bebida puro malte foi desenvolvida por pesquisadores de Araraquara (SP). Análise de voluntários foi satisfatória. Pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (Unesp),…

Cientistas obtém proteínas valiosas e fibras de resíduos de grãos de cervejaria

A fabricação de cerveja produz grandes quantidades de restos de grãos, que muitas vezes acabam sendo transformados em ração de gado. Os cientistas desenvolveram um novo método de extração da…

Pesquisa revela que 82% dos brasileiros querem formas de pagamentos mais tecnológicas

RIO - Depois que a pandemia acelerou o processo digital em vários setores, os brasileiros estão mais abertos para a tecnologia, inclusive na forma de pagamento. Uma pesquisa realizada pela…

Google lança Guia do Varejo para impulsionar vendas de PMEs na Black Friday e Natal

O Google lança nesta semana o Guia do Varejo para pequenas e médias empresas, com o objetivo de ajudá-las a se prepararem para a temporada de compras do final do ano, que…

Reabertura da economia impulsiona a recuperação do mercado de trabalho, avalia XP

Corretora prevê que a taxa de desocupação deve encerrar o ano em 12,6% A taxa de desemprego brasileira recuou de 13,7%, no trimestre móvel até julho, para 13,2%, no trimestre móvel até…