Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Diagnóstico

 image 2021 06 22T17 03 28 718Z

Para que as empresas se desenvolvam de forma contínua, elas devem estabelecer padrões de desempenho sólidos e capacitar os seus funcionários de modo a buscar de modo sistemático essa melhoria.  

O processo de melhoria contínua tornou-se uma forma de vida nessas empresas e depende do compromisso de funcionários capacitados, que trabalham em equipes multidisciplinares, para medir objetivamente e melhorar os processos do negócio, visando melhorar continuamente a satisfação dos clientes.

Nossos consultores são pessoas com experiência real em gerenciamento de cervejarias e planejamento, o que assegura a implementação de programas de melhoria contínua de forma sustentável. Ajudamos os clientes a melhorar a competitividade de seus custos através de melhorias progressivas da produtividade, modernas técnicas de processamento de produtos e educação e treinamento da melhor qualidade.

Ao iniciar um programa de melhoria, é fundamental selecionar os processos estratégicos que farão uma diferença real e visível para o negócio, concentrando-se em áreas onde as soluções podem obter ganhos em desempenho e lucro.

Nossos serviços incluem:

Gestão:

- Levantamento dos principais problemas de gestão da empresa.

- Seleção dos principais processos estratégicos para melhoria.

- Elaboração de um plano de implementação estruturado que inclua gerenciamento da rotina, gerenciamento de mudanças (melhorias), treinamentos.

- Definição da composição da equipe de melhoria para que possa criar as mudanças necessárias por conta própria.

- Capacitação dos membros da equipe de melhoria sobre ferramentas de melhoria, incluindo identificação e análise de problemas.

Operação:

- Aumento do rendimento do processo

- Superação dos gargalos da capacidade de produção

- Aumento da flexibilidade operacional

- Aumento da produtividade

- Aumento da performance do envasamento

- Implementação de métricas

Qualidade:

- Diagnóstico do processo de produção de cerveja e do produto acabado

- Otimização de receitas

- Melhoria da viabilidade da levedura

- Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do produto

- Otimização do envasamento

- Solução de problemas de qualidade urgentes

 

 CONTEÚDO COLABORATIVO

Você tem uma notícia ou artigo relevante para o mundo cervejeiro que possa ser compartilhado?

Clique aqui e envie-nos!

guia fornecedores