Eber Campello: Antenado
Estar no ramo cervejeiro e não utilisar este site é parar no tempo
show de bola
Terça, 08 Julho 2014
Milton Ramos: Caro Matthias, Bom dia!
Sr.Matthias, estou desenvolvendo um trabalho na faculdade, arrespeito de fabricação de cerveja, mas não encontro um material de linguagem facil e resumido, a respeito dos processo proteoliticos e enzimaticos, o material que tenho é bem vago para a apresentação, se puder me dar umas dicas ou algum material...
Por enquanto, agradeço a atenção... E parabens o site é otimo!
Milton Ramos.
Terça, 08 Julho 2014
João Delmonte: Agradecimento
Caro Matthias,
Muito obrigado pelo curso e dicas que pode nos presentear em sua estada aqui em Juiz de Fora. Espero que nos reencontremos em um futuro breve!
Grande abraço!
João Delmonte
Terça, 08 Julho 2014
Rubens Orfani: Início
Olá amigos, boa tarde. Gostaria de parabeniza-los pelo site. É um dos melhores que já vi, depois que comecei a pesquisar o assunto. Gostaria de ajuda para como eu devo iniciar nosso hobby de produção de cerveja. Tais como quais utensilios e farramentas, receitas entre outros. Ficarei muito grato.
Abraços
Terça, 08 Julho 2014
Milton Ramos: Obrigada
Sr.Matthias. Bom dia!
Obrigado pelo material, estou terminando de ler, e baseado nele inseri vários tópico em minha apresentação.
E mais uma vez, Parabéns pelo site, é o melhor na categoria.
Um Abraço...
Milton Ramos.
Terça, 08 Julho 2014