Treinamentos
Workshop: Noções básicas sobre o processo de produção de cerveja
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
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INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
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LOCAL:Treinamento “In Loco” |
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CARGA HORÁRIA:04 horas |
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IDIOMA:Português |
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INVESTIMENTO: |
Workshop: O processo de elaboração do mosto cervejeiro
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
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INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
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LOCAL:Treinamento “In Loco” |
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CARGA HORÁRIA:04 horas |
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IDIOMA:Português |
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INVESTIMENTO: |
Workshop: O processo de fermentação e maturação da cerveja
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
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INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
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LOCAL:Treinamento “In Loco” |
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CARGA HORÁRIA:04 horas |
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IDIOMA:Português |
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INVESTIMENTO:
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Workshop: O processo de filtração da cerveja e adega de pressão
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
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INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
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LOCAL:Treinamento “In Loco” |
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CARGA HORÁRIA:04 horas |
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IDIOMA:Português |
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INVESTIMENTO: |
Workshop: O envasamento da cerveja
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
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INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
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LOCAL:Treinamento “In Loco” |
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CARGA HORÁRIA:04 horas |
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IDIOMA:Português |
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INVESTIMENTO: |
Workshop: Os tipos de cerveja, seus copos e sua harmonização
Saiba sugerir, servir e orientar o seu cliente sobre o tipo de cerveja mais adequado para o prato escolhido.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias, gastronomia, bares, restaurantes e pontos de venda em geral |
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INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
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CONTEÚDO:
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LOCAL:Treinamento “In Loco” |
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CARGA HORÁRIA:04 horas |
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IDIOMA:Português |
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INVESTIMENTO: |
Treinamento: O processo de fabricação da cerveja – da matéria-prima ao envase
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
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INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
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CONTEÚDO:
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LOCAL:Treinamento “In Loco” |
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CARGA HORÁRIA:20 horas |
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IDIOMA:Português |
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INVESTIMENTO: |