Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

cervesia treinamentos instalaçao chope

Você terá noções básicas teóricas e prática sobre o chope, suas instalações, cuidados com a manutenção e limpeza, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.

icone publico alvo3 
PÚBLICO ALVO:

Profissionais de cervejarias, microcervejarias, gastronomia, bares, restaurantes e pontos de venda em geral

 icone ampulheta
INSTRUTOR:

Matthias Rembert Reinold

Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações.

pilha de livros de tres 318 45543
CONTEÚDO:

- PARTE TEÓRICA

  • a produção mundial de cerveja
  • tipos de cerveja
  • matérias-primas para produção de cerveja
  • o processo de produção de cerveja
  • o que é chope?
  • como assegurar a estabilidade microbiológica da cerveja (chope)
  • fluxograma básico de uma cervejaria
  • máquinas e equipamentos
  • embarrilamento de chope – processo
  • tipos de barris (evolução)
  • evolução da distribuição de chope (duotank etc)
  • barris de chope – anatomia e características técnicas
  • instalações de chope: configuração, dimensionamento, problemas nas instalações, etc
  • cilindros de gás carbônico: características e cuidados
  • copos para servir cerveja: características ideais, limpeza
  • como servir o chope
  • limpeza das instalações de chope
  • instalações de chope: como solucionar problemas

- PARTE PRÁTICA

  • cuidados com a instalação de chope
  • como servir chope e cerveja corretamente
  • a escolha do copo adequado para servir cerveja
  • a limpeza adequada dos copos
  • procedimentos de segurança
 icone ampulheta
LOCAL:

Treinamento “In Loco”

 icone ampulheta
CARGA HORÁRIA:

06 horas

icone idioma
IDIOMA:

Português

 icone ampulheta 
INVESTIMENTO:

consultenos

 

Então, por que nós?

  Nossa filosofia é simples: "Invista uma vez, invista certo”.…

Nosso Time

     Matthias Rembert Reinold Mestre Cervejeiro Diplomado e Consultor…

Sua cerveja se destaca no mercado?

(Pessoas foto criado por freepik - br.freepik.com)   Como a sua cerveja se posiciona em um mercado competitivo? Nós podemos ajudá-lo a avaliar o seu processo de produção e melhorar…

Você produz cervejas premiadas?

  (Maquete foto criado por freepik - br.freepik.com)   Utilizamos o nosso conhecimento cervejeiro e trabalhamos junto com você, para desenvolver cervejas que se destaquem e que sejam premiadas. Seja…

Novas cervejarias e expansões

Procuramos fazer certo da primeira vez, sem retrabalhos. Nossa abordagem é a de sempre trabalharmos em parceria, onde desenvolvemos uma solução conjunta que traz à vida um novo negócio ou…