Treinamentos
Workshop: Noções básicas sobre o processo de produção de cerveja

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
| |
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
| |
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
| |
CARGA HORÁRIA:04 horas |
IDIOMA:Português |
|
| |
INVESTIMENTO: |
Workshop: O processo de elaboração do mosto cervejeiro

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
| |
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
| |
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
| |
CARGA HORÁRIA:04 horas |
IDIOMA:Português |
|
| |
INVESTIMENTO: |
Workshop: O processo de fermentação e maturação da cerveja

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
| |
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
| |
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
| |
CARGA HORÁRIA:04 horas |
IDIOMA:Português |
|
| |
INVESTIMENTO:
|
Workshop: O processo de filtração da cerveja e adega de pressão

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
| |
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
| |
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
| |
CARGA HORÁRIA:04 horas |
IDIOMA:Português |
|
| |
INVESTIMENTO: |
Workshop: O envasamento da cerveja

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
| |
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
| |
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
| |
CARGA HORÁRIA:04 horas |
IDIOMA:Português |
|
| |
INVESTIMENTO: |
Workshop: Os tipos de cerveja, seus copos e sua harmonização

Saiba sugerir, servir e orientar o seu cliente sobre o tipo de cerveja mais adequado para o prato escolhido.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias, gastronomia, bares, restaurantes e pontos de venda em geral |
|
| |
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
CONTEÚDO:
|
|
| |
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
| |
CARGA HORÁRIA:04 horas |
IDIOMA:Português |
|
| |
INVESTIMENTO: |
Treinamento: O processo de fabricação da cerveja – da matéria-prima ao envase

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
| |
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
CONTEÚDO:
|
|
| |
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
| |
CARGA HORÁRIA:20 horas |
IDIOMA:Português |
|
| |
INVESTIMENTO: |
