Treinamentos
- Detalhes
- Categoria Pai: Serviços
Capacite sua equipe de trabalho, criando um diferencial competitivo!
“A educação continuada é vital para, o sucesso profissional das pessoas e o sucesso da organização empresarial.”
PÚBLICO ALVO:Profissionais de empresas em geral e instituições de ensino. |
|
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
|
CONTEÚDO:
|
|
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
|
CARGA HORÁRIA:03 horas |
|
IDIOMA:Português |
|
INVESTIMENTO: |
- Detalhes
- Categoria Pai: Serviços
Saiba sugerir, servir e orientar o seu cliente sobre o tipo de cerveja mais adequado para o prato escolhido.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias, gastronomia, bares, restaurantes e pontos de venda em geral |
|
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
|
CONTEÚDO:
|
|
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
|
CARGA HORÁRIA:04 horas |
|
IDIOMA:Português |
|
INVESTIMENTO: |
- Detalhes
- Categoria Pai: Serviços
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
|
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
|
CARGA HORÁRIA:04 horas |
|
IDIOMA:Português |
|
INVESTIMENTO: |
- Detalhes
- Categoria Pai: Serviços
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
|
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
|
CARGA HORÁRIA:04 horas |
|
IDIOMA:Português |
|
INVESTIMENTO:
|
- Detalhes
- Categoria Pai: Serviços
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
|
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
|
CARGA HORÁRIA:04 horas |
|
IDIOMA:Português |
|
INVESTIMENTO: |
- Detalhes
- Categoria Pai: Serviços
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
|
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
|
CARGA HORÁRIA:04 horas |
|
IDIOMA:Português |
|
INVESTIMENTO: |
- Detalhes
- Categoria Pai: Serviços
Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.
PÚBLICO ALVO:Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira |
|
INSTRUTOR:Matthias Rembert Reinold Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações. |
|
LOCAL:Treinamento “In Loco” |
|
CARGA HORÁRIA:04 horas |
|
IDIOMA:Português |
|
INVESTIMENTO: |