Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Treinamentos

cervesia treinamentos 5s

Capacite sua equipe de trabalho, criando um diferencial competitivo!

“A educação continuada é vital para, o sucesso profissional das pessoas e o sucesso da organização empresarial.”

 

icone publico alvo3 
PÚBLICO ALVO:

Profissionais de empresas em geral e instituições de ensino.

 icone ampulheta
INSTRUTOR:

Matthias Rembert Reinold

Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações.

pilha de livros de tres 318 45543
CONTEÚDO:
  • Atitude
  • Princípios da qualidade
  • A importância do contato com as pessoas
  • Implantação de novos conceitos
  • O que é Qualidade Total
  • Diagrama de Hersey
  • O Programa 5S
  • O 5S no escritório
  • O 5S na fábrica
  • O gerenciamento visual
  • Coleta seletiva de resíduos sólidos
  • As etapas de implantação do 5S
 icone ampulheta
LOCAL:

Treinamento “In Loco”

 icone ampulheta
CARGA HORÁRIA:

03 horas

icone idioma
IDIOMA:

Português

 icone ampulheta 
INVESTIMENTO:

consultenos

cervesia treinamentos tipos copo

Saiba sugerir, servir e orientar o seu cliente sobre o tipo de cerveja mais adequado para o prato escolhido.

icone publico alvo3 
PÚBLICO ALVO:

Profissionais de cervejarias, microcervejarias, gastronomia, bares, restaurantes e pontos de venda em geral

 icone ampulheta
INSTRUTOR:

Matthias Rembert Reinold

Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações.

pilha de livros de tres 318 45543
CONTEÚDO:
  • Breve história da cerveja
  • Visão geral do processo de produção de cerveja
  • Os benefícios do consumo moderado de cerveja
  • Tipos de cerveja
  • Noções de harmonização de comida com a cerveja
  • Degustação de cervejas 
 icone ampulheta
LOCAL:

Treinamento “In Loco”

 icone ampulheta
CARGA HORÁRIA:

04 horas

icone idioma
IDIOMA:

Português

 icone ampulheta 
INVESTIMENTO:

consultenos

 

cervesia treinamentos filtracao

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.

icone publico alvo3 
PÚBLICO ALVO:

Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira

 icone ampulheta
INSTRUTOR:

Matthias Rembert Reinold

Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações.

 icone ampulheta
LOCAL:

Treinamento “In Loco”

 icone ampulheta
CARGA HORÁRIA:

04 horas

icone idioma
IDIOMA:

Português

 icone ampulheta 
INVESTIMENTO:

consultenos

 

cervesia treinamentos maturacao

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.

icone publico alvo3 
PÚBLICO ALVO:

Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira

 icone ampulheta
INSTRUTOR:

Matthias Rembert Reinold

Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações.

 icone ampulheta
LOCAL:

Treinamento “In Loco”

 icone ampulheta
CARGA HORÁRIA:

04 horas

icone idioma
IDIOMA:

Português

 icone ampulheta 
INVESTIMENTO:

consultenos

 

 

cervesia treinamentos mosto

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.

icone publico alvo3 
PÚBLICO ALVO:

Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira

 icone ampulheta
INSTRUTOR:

Matthias Rembert Reinold

Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações.

 icone ampulheta
LOCAL:

Treinamento “In Loco”

 icone ampulheta
CARGA HORÁRIA:

04 horas

icone idioma
IDIOMA:

Português

 icone ampulheta 
INVESTIMENTO:

consultenos

 

cervesia treinamentos producao cerveja

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.

icone publico alvo3 
PÚBLICO ALVO:

Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira

 icone ampulheta
INSTRUTOR:

Matthias Rembert Reinold

Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações.

 icone ampulheta
LOCAL:

Treinamento “In Loco”

 icone ampulheta
CARGA HORÁRIA:

04 horas

icone idioma
IDIOMA:

Português

 icone ampulheta 
INVESTIMENTO:

consultenos

cervesia treinamentos envasamento

Você terá noções básicas teóricas sobre a tecnologia cervejeira, transmitida de modo claro e de fácil memorização, para promover a sua capacitação profissional.

icone publico alvo3 
PÚBLICO ALVO:

Profissionais de cervejarias, microcervejarias e fornecedores da indústria cervejeira

 icone ampulheta
INSTRUTOR:

Matthias Rembert Reinold

Consultor especializado em gestão pela Qualidade Total (TQC) pela Japanese Union of Scientists and Engineers (JUSE) – Japão, entre outras especializações.

 icone ampulheta
LOCAL:

Treinamento “In Loco”

 icone ampulheta
CARGA HORÁRIA:

04 horas

icone idioma
IDIOMA:

Português

 icone ampulheta 
INVESTIMENTO:

consultenos

 

guia fornecedores

News mais lidos