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Janaina Barrozo

No próximo dia 13 de dezembro, a Hofbräuhaus BH promove uma nova edição de sua experiência Gastrô, que fez sucesso em novembro. Os clientes podem experimentar um cardápio colaborativo, personalizado e especialmente preparado para esta época preparado pelo chef da Casa, Rafael Carvalho e um chef convidado, Janaína Barrozo. A primeira edição teve a participação do chef Felipe Oliveira, chef do restaurante Tragaluz de Tiradentes.

Esta é a segunda Experiência Gastrô, um evento mensal da HB BH com datas definidas com antecedência e a presença de um chef convidado. O cardápio do evento é uma primeira entrada que consiste em cuscuz com mexilhões, legumes tostados, redução de tangerina e torresmo de tapioca (Rafael de Carvalho); 1ª entrada com carne de sol desidratada, farofa de feijão de corda, queijo coalho frito e picles de cebola roxa (Janaína Barrozo); Um prato principal feito com anjos com batatas fritas e bernaise de páprica defumada (Rafael de Carvalho) e, para fechar a noite, mousse de doce de leite com caramelo salgado e crumble de castanhas (Janaína Barrozo). Como vagas são limitadas a 50 pessoas e o valor do jantar é de R $ 100,00. Os interessados ​​podem comprar pelo link: http://experienciagastro.hofbraubh.com.br/

Janaína Barrozo é chef executiva do Cabernet Butiquim Savassi e Belvedere e também já foi ao chefe da Borracha Gastrobar e do Birosca S2, além de já ter virado a comida pela cozinha O Dádiva, Atlântico, Glouton, Gomide, Rojo Gastronomia (SP) e La Bodega (Juan-les-pins, FR). Ela também foi uma das participantes do programa Hells Kitchen, edição de 2016. Formou-se em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá - BH e em Técnico em Alimentação e Nutrição pela Escola Agrotécnica Federal de São João Evangelista (IFMG).

A Hofbräuhaus BH é um BrewPub, as cervejas servidas são "frescas", saídas diretamente dos restaurantes. Gustavo Penna - até a decoração, escolha dos móveis, lustres, equipamentos, mestre-cervejeiro, chefe de cozinha, pratos e até músicas que são tema da matriz da Alemanha. os clientes e os clientes podem ter filhos, aromas e sabores como se estivessem realmente lá.

É também o único restaurante do país que possui um sistema de dosagem para servir bebidas. É um sistema austríaco chamado Gruber, que surge como bebida e praticamente exclui os desperdícios e erros ao servir cervejas, refrigerantes e também bebidas.

Experiência gastro da Hofbräuhaus BH com um chef convidada Janaína Barrozo 
dados:
 13 de dezembro de 2018 - quinta-feira 
Horário: a 19h Partir das (Primeira entrada E servida Às 20h) 
endereco: Hofbräuhaus - Avenida do Contorno, 7613 - Lourdes, BH MG 
Inscrições: http://experienciagastro.hofbraubh.com.br/
Valor: R$ 100,00 
Mais informações: (31) 98333-9492

Fonte: Revista GPHR - 12/12/2018

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