Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

A novidade do dono do Jazz Restô & Burgers funcionará em um terreno de cerca de 2 000 metros quadrados

chef andre berti cerveja

Chef André Berti não serve bebidas alcoólicas em seus estabelecimentos (Leonardo Ura/Veja SP)

Com investimento de 3,5 milhões de reais, o chef André Berti, 37, dono do Jazz Restô & Burgers (com unidades nos Jardins e na Vila Mariana), começou a erguer a segunda fábrica especializada em cerveja artesanal sem álcool no mundo. A indústria, que vai concorrer com a alemã Clausthaler, ocupará um terreno de cerca de 2 000 metros quadrados em Suzano, na Grande São Paulo. “Por causa da alta demanda, resolvi investir no segmento”, diz Berti. As casas dele vendem cerca de 2 000 litros de chope desse tipo por mês, com preço médio de 15 reais a taça. Seguidor da Igreja Adventista do Sétimo Dia, o profissional não oferece nada alcoólico em seus estabelecimentos.

Por Ana Carolina Soares

Fonte: Veja - 30/11/2018

guia fornecedores