Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

carlsberg caviar

Com a ajuda da gastronomia molecular, a marca de cerveja Carlsberg e o escritório dinamarquês da CP+B apresentam o Carlsberg Caviar, que traz a textura dos ovos de peixe, mas o sabor da bebida.

O objetivo do lançamento é celebrar as tradições gastronômicas da Rússia, a anfitriã deste ano da Copa do Mundo, enquanto traz um “gostinho da Dinamarca” para o Mundial.

“Nos últimos dois anos tem havido uma tendência dentro da gastronomia molecular de desenvolver caviar artificial a partir de ingredientes naturais com todos os tipos de sabores“, diz o chef dinamarquês Umut Sakarya, que trabalhou com a Carlsberg na criação. “Achamos que seria divertido criar caviar feito de cerveja para dar aos fãs de futebol um gostinho da Rússia.”

A marca, patrocinadora oficial da Seleção da Dinamarca, também defendeu que o produto ajuda os fãs a comemorar com moderação. “Ao combinar bebida com comida, as pessoas bebem menos e mais devagar”, comenta Wouter de Groot, brand e PR lead do Carlsberg Group.

https://www.youtube.com/watch?v=MIYXWRfx4_s

Fonte: Publicidade e Cerveja – 26/06/2018

guia fornecedores