Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Principal ingrediente da cerveja teve área de plantio maior neste ano, o que deve gerar colheita até 16% acima do que foi registrado em 2016.

Agricultores plantaram 92% da safra de cevada no Paraná

Agricultores de Guarapuava, na região Central do Paraná, começaram a colheita da cevada. O grão, que é o principal ingrediente para a produção de cervejas, teve a área de plantio aumentada neste ano. A expectativa é que a produção seja até 16% maior do que a registrada em 2016.

Veja mais sobre o assunto no vídeo da reportagem do Caminhos do Campo:

http://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/noticia/colheita-de-cevada-deve-render-lucros-aos-produtores-do-parana.ghtml

Fonte: G1 GLOBO - 09/07/2017

guia fornecedores