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Nem só vinho se bebe na Adega Santiago

Conhecida por seus pratos saborosos servidos em porções caprichadas e de inspiração na cozinha rústica da Península Ibérica, a Adega Santiago sempre foi o lugar certo para se comer e beber bem. Beber bons vinhos, em sua natureza, seguindo os costumes das velhas tabernas, mas que agora ganham companhia de outras bebidas fermentadas. A casa apresenta sua carta de cervejas artesanais com o chamariz de seu rótulo próprio, em parceria com a cervejaria mineira Wäls. Batizado de Adega Santiago (R$24/600ml), trata-se de uma Pale Ale com 5% de teor alcoólico, levemente refrescante, com aroma floral e cítrico, elegantemente  equilibrado com as notas provenientes do malte. Para acompanhar, a dica são os Croquetes de Pato, o Arroz Rico, feito com frutos do mar, e o Bacalhau Fresco, que acompanha legumes e tapenade. Além da Adega Santiago, a seleção de artesanais conta com sugestões como a Session Citra (R$24/600 ml) uma cerveja do estilo Session IPA, Wäls 42, uma Saison (R$27/600ml) e a Petroleum (R$27/600ml), uma Russian Imperial Stout . 

Serviço:

- Rua Sampaio Vidal, 1072, Jardim Paulistano – Tel.: 3081-5211

- Av. Magalhães de Castro, 12.000 | Marginal Pinheiros – 4º piso – Tel.: 3758-4446

Horários de funcionamento: Segunda, das 12h às 15h e das 19h às 23h; Terça a Quinta das 12h às 15h e das 19 a 0h; Sexta e Sábado das 12h às 0h; e domingos e feriados das 12h às 22h

- Rua Doutor Melo Alves – 728 – Jardim Paulista – Tel.: 3061-3382

De segunda a quinta 12h às 15h e das 18h às11h; sexta e sábado e domingos das 12h à 00h;

Fonte: Notícia Expressa - 13/07/2017

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