Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Evento será realizado no sábado (1º) e no domingo (2), das 11h às 19h.

foto pinhao

Cerveja feita por curitibanos tem o pinhão como um dos ingredientes (Foto: www.depositphotos.com)

Curitiba terá neste fim de semana, no sábado (1º) e do domingo (2), uma feira gastronômica para celebrar o aniversário da cidade, que fez 324 anos na quarta-feira (29).

Uma cerveja artesanal, produzida pela cervejaria curitibana Hop’nRoll em homenagem à capital paranaense, será lançada no evento.

A bebida foi feita com a opinião dos curitibanos que, por etapas, participaram de uma votação nas redes sociais. O pinhão é um dos ingredientes da cerveja. A bebida é uma Imperial IPA e, no lançamento, será vendida como chopp.

O nome da cerveja também foi escolhido por meio de votação. A bebida de chama IPIÁ, fazendo uma brincadeira com o termo "piá" – utilizado pelos curitibanos como sinônimo de menino – e o estilo da cerveja IPA.

O endereço do antigo Moinho Rebouças, atual Vale do Pinhão, onde ocorrerá a feira gastronômica é: Rua Engenheiro Rebouças, nº 1732. A entrada é gratuita, e o horário de funcionamento será das 11h às 19h.

Fonte: G1 – 31/03/2017

guia fornecedores