Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Welcome Beer, visitação à fábrica, participação de pequenos produtores e música ao vivo estão na programação de aniversário da cervejaria, respeitando todas as normas de segurança que o momento exige.

A segunda edição da Soma Feira Artesanal acontece neste sábado (17/07) no brewpub de Moema, reunindo pequenos produtores de pães, queijos, confitados e cachaça artesanal. Das 12h às 20h os produtores convidados estarão apresentando e vendendo seus produtos na parte externa da Soma Cervejaria, que comemora seu primeiro aniversário valorizando o consumo consciente e celebrando uma alimentação mais saudável.

Para esta segunda edição do evento, a Soma contará com pães de fermentação natural da NOI Micropadaria, cachaças saborizadas do Seu Dotô, confitados da Conf.it e queijos vivos da QJO Martina, além de 8 opções de chopes artesanais de fabricação própria, dentre eles uma edição limitada da nova Soma Russian Imperial Stout com 10,2% de teor alcoólico, com notas de café e chocolate.

Quem gosta, já consome ou quer experimentar produtos artesanais, os tomates confitados da Conf.it (vidro de 200g a R$ 30,00), o Queijo Cremoso da QJO Martina (400 g a R$ 59,00), Pão Rústico Integral (640 g a R$ 24,00) da NOI Micropadaria, miniatura da cachaça saborizada Seu Dotô (50 ml a R$ 15,00) e a Régua Degustação Soma, com 4 estilos de cerveja à sua escolha, por R$ 27,00, são ótimas pedidas!

Além da venda de produtos artesanais, os expositores e a equipe do brewpub estarão a postos apresentando sugestões de harmonizações com cervejas da casa, além de combinações desses produtos com outros tipos de alimentos e bebidas.

Durante todo o dia todo, quem passar pela Soma será recebido com um Welcome Beer, um Half Pint de Hop Lager, e poderá visitar a fábrica gratuitamente, seguindo todos os protocolos de segurança que o momento exige. Para saber mais sobre a programação de aniversário, atrações musicais e novos horários de funcionamento da casa, acompanhe a Soma Cervejaria nas redes sociais:

www.somacervejaria.com / @somacervejaria

#somacervejaria #somaartesanal

Sobre produtores convidados e produtos à venda na Soma Feira Artesanal

NOI Micropadaria: Da família para a cozinha. Esse conceito resume bem a nossa história deste espaço criativo e produtivo de panificação. Todos os seus pães, doces e salgados são feitos com fermento natural e um processo de longa fermentação e maturação, utilizando técnicas antigas da panificação clássica, sem acelerar etapas, com calma, observando atentamente cada parte do processo. O resultado é um produto de qualidade superior, fresco e natural. @noimicropadaria

  • Brioche (620 g) - R$ 30,00
  • Rústico integral (640 g) - R$ 24,00
  • Pane (600 g) - R$ 21,00
  • Forma Bio (650 g) - R$ 25,00
  • Baguette (340 g) - R$ 12,00
  • Focaccia (600 g) - R$ 25,00
  • Rolo de Coco (140 g) - R$ 12,00


Cachaça Seu Dotô: a cachaça saborizada Seu Dotô é produzida em São Paulo com um sabor leve a suave que traz o mel, o limão e a canela como principais destaques, podendo ser consumida natural ou gelada, além de utilizada no preparo de diversos drinks. Os produtos estarão à venda no evento em miniaturas de 50ml, garrafa de 900 ml e shots. @_Seudoto

  • Cachaça (1 l) - R$ 40,00
  • Shot - R$15,00
  • Miniatura (50 ml ) - R$ 15,00

Confi.it: a casa é invadida por aromas no lento preparo do alimento confitado. Depois, também se enche de sabores! Com a vontade de espalhar esses aromas e sabores, nasceu a confi.it, distribuindo, em potinhos, sensações que são um carinho na alma. Estarão à venda no evento tomate confi.it (200g) e alho confi.it (100g).

  • Alho (100g) - R$24,00
  • Tomate (200g) - R$30,00

QJO MARTINA: Martina Sgarbi é uma artesã de queijos vivos, sem químicas e conservantes que teve como escola a França e a Itália, de onde vem suas principais inspirações. Os queijos são produzidos em Boituva, no interior de SP. São queijos autorais e cada um é maturado e afinado de formas diferentes. Hoje, seu cardápio dispõe de 8 tipos de queijos: lavado na cachaça artesanal com urucum, envolvido na casca do pinho, lavado na cerveja artesanal, com mofo azul, com mofo branco, cremoso e massa cozida. @qjomartina

  • Queijo Cremoso (400 g) – R$ 59,00
  • Queijo Flora Azul (250 g) – R$ 38,00
  • Queijo Giggio (300 g) – R$ 49,00

Serviço: Soma Artesanal – 2 edição

Data: 17/07/2021

Horário do evento: 12h às 20h

Local: Avenida Miruna, 561 – Moema / SP

Entrada Franca

Produtores artesanais: Soma Cervejaria, NOI Micropadaria, Confit.it, QJO Martina e Seu Dotô

 

Fonte: Lead & Co. Press - 14/07/2021

guia fornecedores