Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

O sétimo rótulo do projeto Blondine Trends chega nesta sexta-feira, dia 1, aos pontos comerciais parceiros de São Paulo (SP).

A cerveja deste lote é uma Dubbel que leva adição de açúcar de coco na receita. Durante a maturação foram adicionados chips de carvalho embebidos em rum.

O rótulo possui 8% de teor alcoólico e 20 IBU. A base da cerveja utilizou somente maltes belgas e a fermentação aconteceu com levedura utilizada em cervejas trapistas.

Este é o quarto rótulo produzido em parceria com a turma 21 do curso de Avançado de Tecnologia Cervejeira do Instituto da Cerveja Brasil (ICB).

Dubbel blondine trends 600x398

Imagem ilustrativa de cerveja Dubbel

Comercialização

O rótulo será comercializado em barril (chope) na cidade de São Paulo (SP), nos seguintes parceiros do projeto:

  • La Fraternité – Moema;
  • TapTap;
  • Soul Botequim;
  • EAP;
  • Capitão Barley.

Dubbel blondine trends 600x398

Blondine Trends

Realizado pela Cervejaria Blondine em parceria com o ICB, a proposta do Blondine Trends é fomentar o mercado de cervejas.

Rótulos desenvolvidos

  • Novembro/2018: Session IPA com dupla adição do lúpulo Centennial;
  • Dezembro/2018: Saison com cinco litros de polpa de framboesa e chá de hibisco;
  • Dezembro/2018: Hazy Pale Ale com lúpulos Bravo, Amarillo, Citra, Mosaic e Hop oil Glacier;
  • Janeiro/2019: German Hefe Weiss em fermentação com tanques abertos;
  • Janeiro/2019: Sour IPA com chips de carvalho francês e lúpulo Falconer’s Flight;
  • Fevereiro/2019: New England IPA;
  • Dubbel com açúcar de coco e chips de carvalho embebidos em rum.

Fonte: Malte Money – 01/03/2019

guia fornecedores