Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Em dezembro de 2002 foi inaugurada a primeira microcervejaria do Ceará, localizada na Praia de Iracema em Fortaleza. O empreendimento com capacidade para 500 pessoas sentadas e vem com pacote completo: bufê, churrascaria, massas preparadas na hora, pizzaria, além da culinária japonesa. Para servir o chope, existem onze mesas de confraria.

Estão sendo produzidas cervejas do tipo pilsen, escuras (avermelhada), além das aromatizadas com frutas (morango, abacaxi, maçã, canela e caju). A cerveja com frutas foi desenvolvida na própria unidade pelo químico e cervejeiro Evandro J. Zanini. A idéia de fazer cervejas com frutas veio da Bélgica, onde se tem uma cultura muito profunda na arte cervejeira, e aproveitando a onda do mercado das ICE.

Atualmente o consumo na microcervejaria está em torno de 30 mil litros por mês, a capacidade de produção hoje instalada é de 40 mil. A água utilizada no processo de fabricação da cerveja é obtida pelo processo de osmose reversa.

Telefone: (85) 219-2829

Fonte: CERVESIA - 30/01/2003

guia fornecedores