Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

A microcervejaria Krug Bier foi inaugurada há seis anos atrás e trouxe toda a tecnologia da Europa, importando o know-how da Grieskirchner – uma cervejaria austríaca de quase 300 anos de tradição. Dentro da microcervejaria foi criada uma choperia onde os clientes se deliciam com o chope recém fabricado. Todo o processo de fabricação da cerveja pode ser acompanhado pelos clientes, que tem a oportunidade de verificar sua qualidade e procedência.

Os chopes Krug Bier, claro e escuro, são considerados premium, eleitos e premiados por júri internacional altamente qualificado, no 1º Concurso Brasileiro de Cervejas Especiais, realizado pela ABMIC e Miller Freeman na Fispal 2000.

Para produzir seus chopes (Krug e Cristal – claros, e Amber – escuro) a microcervejaria segue rigorosamente a Lei de Pureza da Baviera de 1516, na qual somente os componentes clássicos são utilizados na produção: água, malte, lúpulo e fermento.

A Krug Bier acaba de lançar mais um tipo especial de cerveja, o Weizenbier Krug, produzido com malte de trigo e fermento especial de alta fermentação, sabor autêntico e marcante, levemente cítrico e também muito refrescante.

Para assegurar o bom funcionamento da microcervejaria e a qualidade das cervejas, existe todo um acompanhamento de cada processo pelo mestre cervejeiro Arnaldo Luiz Ribeiro.

Site: http://www.krug.com.br

Fonte: CERVESIA - 30/09/2003

guia fornecedores