Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

As trapistas são cervejas produzidas sob a supervisão de monges da Ordem Trapista. Dos 171 mosteiros trapistas existentes no mundo, apenas dez são autorizados a marcar suas cervejas com o selo de autenticidade trapista, garantindo a origem monástica de sua produção. Esses dez monastérios estão assim distribuídos:

· seis na Bélgica - Rochefort, Achel, Orval, Westmalle, Westvleteren, Chimay - sendo as principais cervejas Dubbel, Tripel, Quadrupel, Belgian Ale;

· dois na Holanda - Konigshoeven - cerveja La Trappe, Abdij Maria Toevlucht (em Klein-Zundert);

· um na Áustria - Engelszell;

· um nos Estados Unidos - St. Joseph's Abbey (Spencer- Massachusetts).

*O quadro é de Eduard von Grützner - o título: Bierprobe (degustação de cerveja)

 

Fonte: vinhocervejaegastronomia.blogspot.com.br – 30/04/2014

guia fornecedores