Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *
previous arrow
next arrow
Slider

Pega e Vaza Samuel Cavalcanti

O drive thru cervejeiro da Bodebrown, batizado sugestivamente como Pega & Vaza, reúne três recentes lançamentos entre suas atrações nesta semana. São elas a Tripel Montfort Vlaamse, Bodebrown Hair of The Bode e Bodebrown Grapes Stout. Outros cinco rótulos, pães de fermentação natural e o Sirop de Liège, uma geleia com receita tradicional da Bélgica, completam as atrações. O evento acontece na fábrica da Bodebrown, quinta-feira (17/9) e sexta das 14h às 19h, e no sábado, das 10h às 16h.

A estrutura montada permite que os clientes comprem os produtos sem sair do veículo, numa medida de prevenção à Covid-19. Neste formato Pega & Vaza, todas as cervejas são vendidas em growlers plásticos.

Lançamentos:

Tripel Montfort Vlaamse – Lançada na semana passada no Growler Day, ela foi envelhecida por 24 meses em barricas de carvalho. A Tripel Montfort original é uma clássica cerveja belga de abadia, estilo criado pelos monges da Idade Média. A nova versão que agora chega ao mercado teve sua receita envelhecida por dois anos em barricas de carvalho, que anteriormente receberam uma outra brassagem desta receita.

Vlaamse é uma das designações da região de Flandres, no norte da Bélgica, que teve forte influência holandesa. É de lá que vieram as leveduras selvagens utilizadas na composição. Para refermentação nas barricas, foi adicionado o mix de leveduras Roeselare Ale blend, trazendo com isso um toque “wild” à receita. O sabor intenso, ressaltado pela madeira, combina bem com a graduação alcoólica de 10%. Preço: R$ 40 (growler de um litro).

Hair of The Bode Millésime 2018 – Esta é uma edição especial que passou por envelhecimento de três anos. A receita original é uma parceria com a cervejaria norte-americana Hair Of The Dog, da cidade de Portland (Oregon), especializada em vintage e strong Ales. Segue o estilo Barleywine, historicamente conhecido pela sua aproximação com o mundo dos vinhos. Com teor alcoólico de 11,7% e 50 IBUs de amargor, é uma produção bem maltada, com notas de uvas passas e dulçor típico de seu estilo. Traz ainda aromas de biscoito, frutas secas, ameixa, além de notas sutis de vinho do porto. Tem potencial de guarda para os próximos 20 anos. Preço: R$ 40 (growler de um litro).

Grapes Stout - Esta novidade representa um dos passos mais ousados – e saborosos – da Bodebrown na sua aproximação com o universo dos vinhos. A receita leva mosto das uvas tannat, cabernet franc e petit verdot, fermentadas com a levedura cervejeira. Ela foi inspirada no vinho tinto Bodebrown Gran Reserva One Millésime 2017, produzido no Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul, que em breve será lançado.

Enquanto o vinho foi fermentado com adição de leveduras cervejeiras, a cerveja recebeu mosto de uvas. A fórmula base foi elaborada a partir da releitura do clássico estilo Dry-Stout irlandês, com um bled que traz 17% de mosto de uvas e 83% de cerveja. Na boca, tem paladar seco, com notas de pão torrado, além de taninos equilibrados, com 6,1% de álcool. A Bodebrown prepara para breve o lançamento do vinho, em garrafa de 750 ml com design especial, e a cerveja no formato de lata de 473 ml. Preço: R$ 35 (growler de um litro).

Stone/Bodebrown Cacau IPA - Criação feita em parceria com californiana Stone Brewing. A adição de nibs de cacau confere a característica principal da Cacau IPA. Ela tem 6,1% de teor alcoólico e toques cítricos e de caramelo. No aspecto visual, uma marcante cor cobre. Preço: R$ 55 (growler de dois litros).

Trooper Brasil IPA – Criada pela Bodebrown em parceria com a banda Iron Maiden, traz uma identidade brasileira marcada pela adição de cacau e um blend de lúpulos com notas de frutas tropicais. É uma cerveja de baixo amargor e suave sabor de malte, com 5% de teor alcoólico e notas de cacau, manga e chocolate branco. Preço: R$ 55 (growler de dois litros).

Perigosa Imperial IPA – Premiadíssima, ela foi pioneira do estilo Imperial IPA no Brasil, em 2010. O sabor revela seus 9,2% de teor alcoólico e alto amargor, enquanto a coloração traz tons de cobre e os aromas, por sua vez, remetem aos cítricos dos lúpulos, lembrando maracujá e goiaba. Além do Mondial de La Bière, conquistou outros importantes prêmios nacionais e internacionais. Preço: R$ 55 (growler de dois litros).

Mago de Houblon Juice IPA – Uma homenagem ao lendário mago protetor das plantações de lúpulo, esta cerveja traz na composição os lúpulos Amarillo, Citra e Simcoe e a lupulina Mosaic, além dos maltes Pilsen, Munich, Carapils e malte de trigo. Com médio amargor, tem toque refrescante e 6,1% de teor alcoólico. É uma American IPA de cor amarelo ouro e aroma marcado por frutas cítricas. Preço: R$ 55 (growler de dois litros).

Curitiba Pale Ale – Obra colaborativa feita em parceria com a cervejaria inglesa Adnans. Foi vendida em mais de 2000 bares na terra da rainha Elisabeth. O estilo Pale Ale, um clássico da cervejaria inglesa, recebeu toques de pimenta rosa e um blend de lúpulos norte-americanos e ingleses, em uma bebida com 5% de teor alcoólico. Preço: R$ 55 (growler de dois litros).

Pães artesanais e Sirop de Liège

O drive thru cervejeiro Pega & Vaza também abre espaço para a comida. A parte gastronômica do evento trará o Pão baguete da Fábrika Pães (R$ 10). Ele é feito com 10% de farinha integral e 90% da branca, mais água, sal e fermento natural Levain. A fermentação leva nada menos do que 15 horas. É oferecido em duas opções: com ou sem toques de Linguiça Blumenau na receita.

Growler Day Pega & Vaza da Bodebrown

Data e horário: quinta e sexta-feira (17 e 18/9), das 14h às 19h, e no sábado (19/9), das 10h às 16h.

Endereço: Bodebrown - Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR

Informações: (41) 3082-6354 | www.loja.bodebrown.com.br

 

Fonte: FC Comunicação - 16/09/2020

Sua cerveja se destaca no mercado?

Como a sua cerveja se posiciona em um mercado competitivo? Nós podemos ajudá-lo a avaliar o seu processo de produção e melhorar as características de seus produtos, perceptíveis pelo consumidor.…

Procurando um parceiro técnico?

  Nossos acordos de cooperação técnica oferecem uma estreita parceria dirigida aos fornecedores da indústria cervejeira. Nossos serviços incluem: - Suporte ao fornecedor para a introdução de seus produtos na cervejaria;…

Novas cervejarias e expansões

Procuramos fazer certo da primeira vez, sem retrabalhos. Nossa abordagem é a de sempre trabalharmos em parceria, onde desenvolvemos uma solução conjunta que traz à vida um novo negócio ou…

Procura pessoas qualificadas?

Podemos ajudar a suprir as suas necessidades de recrutamento de profissionais para a sua cervejaria. Podemos indicar profissionais cervejeiros para a operação permanente de sua cervejaria ou que podem prestar…

Você produz cervejas premiadas?

  Utilizamos o nosso conhecimento cervejeiro e trabalhamos junto com você, para desenvolver cervejas que se destaquem e que sejam premiadas. Seja adicionando uma nova cerveja ao seu portfólio ou…

Processo de melhoria contínua

Para que as empresas se desenvolvam de forma contínua, elas devem estabelecer padrões de desempenho sólidos e capacitar os seus funcionários de modo a buscar de modo sistemático essa melhoria.  …

Oktoberfest é celebrada com cerveja e gastronomia no Sheridan´s

A maior festa alemã volta a movimentar o mais tradicional pub irlandês de Curitiba. Desta segunda-feira até o sábado (24/10), o Sheridan´s Irish Pub realiza sua Oktoberfest. A cerveja é…

Mercado piora previsão para inflação e vê dólar a R$ 5,35 no fim do ano

A projeção dos economistas para a inflação neste ano ainda está abaixo do centro da meta do governo para 2020Imagem: Alex Silva/Estadão Conteúdo Economistas consultados pelo BC (Banco Central) pioraram…

Krones recebe prêmio internacional na área de sustentabilidade da EcoVadis

Plataforma faz classificações anuais de práticas sustentáveis, avaliando 65 mil empresas de 160 países A Krones recebeu medalha de ouro da EcoVadis, plataforma que avalia, a cada ano, 65 mil…

Sebrae diz que situação de micro e pequenas empresas é crítica

  Silas Santiago, gerente de Políticas Públicas do Sebrae Nacional, também defendeu suspensão do pagamento dos tributos e mais crédito a essas empresas. O gerente de Políticas Públicas do Sebrae…

Como a tecnologia pode ajudar a trazer o público de volta aos restaurantes?

por Wanderson Leite Não há nada como estar em um restaurante. Durante a pandemia, surgiram diversas estratégias para que esses estabelecimentos mantivessem suas atividades e a satisfação dos clientes à…

Bares e restaurantes estimam recuperação total para 2º semestre de 2021

Apesar da ampliação do horário de funcionamento de bares e restaurantes, recuperação será gradativa (Foto: Imagem Ilustrativa) Desde a última sexta-feira (21/8) os estabelecimentos comerciais de São Paulo, localizados em…