Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Fettuccine com panceta e cerveja

Ingredientes

500 g de Fettuccine Barilla

400 ml de cerveja duplo malte

150 g de panceta

100 g de nata

1 cebola

Modo de preparo

Picar a cebola finamente e refogar em azeite. Acrescentar a panceta em cubos e dourar por 2 minutos. Em seguida, acrescentar a cerveja e deixar reduzir à metade. Adicionar a nata e cozinhar por 2 minutos.

Cozinhar a massa em abundante água fervente. Retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.

Juntar a massa ao molho e cozinhar pelos dois minutos faltantes. Adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, se necessário. Mexer e servir imediatamente.

Fonte: Revista News – 25/04/2018