Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Massa de panqueca

Ingredientes
- 200 ml de leite
- 30 g de manteiga derretida
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de cerveja clara (pilsen)
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de creme de leite sem soro
- Uma pitada de sal

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até a mistura atingir a consistência adequada. Utilize uma panquequeira ou frigideira para cozinhar a massa. O tamanho da panqueca é você quem decide!

Sugestões de recheio: queijo cheddar, frutas, mel, ricota, creme de leite, carne moída, presunto, doce de leite, chocolate.

Recomendação de cerveja 
Cerveja Clara Pilsen 

Fonte: iBahia – Notícia: Cerveja é usada como ingrediente em receitas; confira algumas - 15/01/2014