Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

iscas frango empanadas na cerveja cervesia

4 porções

1 kg de peito de frango cortado em iscas
2 copos de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 copo de cerveja Pilsen gelada
1 ovo
Óleo para fritar
Sal
Pimenta-do-reino

1 Tempere as iscas de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
2 Em uma tigela, junte a farinha, uma pitada de sal, o fermento e o ovo. Misture bem.
3 Acrescente a cerveja aos poucos até formar uma massa macia e sem grumos.
4 Aqueça o óleo e passe as iscas de frango na massa e coloque no óleo quente. Deixe fritar até dourar.
5 Sirva com molho de sua preferência. Dica: barbecue.

Fonte: Destemperados