Ingredientes
- 3 hambúrgueres de 180g
- 1 fatia de bacon
- 100g de requeijão
- 100g de queijo cheddar ralado
- 100ml de leite integral
- 50ml de cerveja Ipa
- Cebola caramelizada
Modo de fazer
Coloque os hambúrgueres para grelhar tampados, para que fiquem suculentos.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes, exceto a cebola caramelizada, e leve ao fogo baixo.
Deixe derreter homogeneamente até ficar uma mistura cremosa.
Aqueça o pão australiano e monte os hambúrgueres. Abra o pão, passe o molho abundantemente, coloque o hambúrguer e, por cima, a cebola caramelizada. Finalize com bacon crocante.
Cebola caramelizada
Ingredientes
- 1 cebola média
- 1 colher de manteiga
- 50ml de barbecue
Modo de fazer
Corte a cebola em cubos e doure na manteiga.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o barbecue.
Mexa por uns cinco minutos, até o molho reduzir.
Receita de Rebeca Holanda
Fonte: Correio Braziliense – 07/01/2018