Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes 

- 1 cebola ralada
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de presunto picado
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de cerveja preta
- 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente
- Azeitonas pretas a gosto (sem caroço) 

Modo de preparo
Frite a cebola no azeite. Junte o presunto e doure ligeiramente. Acrescente o arroz e refogue bem. Junte a cerveja preta, o caldo de carne e as azeitonas. Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada, até secar. 

Recomendação de cerveja 
Cerveja Preta 

Fonte: Revista Pão de Açúcar Cerveja especiais – 05 a 10 de Outubro de 2012