Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

A torrada do mestre cervejeiro no fundo não tem nada a ver com essa respeitável profissão, fora o fato de também agradar ao paladar do mestre cervejeiro. Pois esses pequenos e picantes tira-gostos não são apenas saborosos, mas também provocam muita sede. Então, se mestre cervejeiro ou não, os ingredientes falam por si. Você deveria experimentar esse prato com um par de copos de cerveja. A receita é do chefe de cozinha da Elsässer, Ernest Wieser.

Ingredientes
- 300 g de queijo Emmental ralado
- 4 gemas de ovo
- 250 ml de cerveja Pilsen
- 4 colheres de chá de pimentão em pó ou páprica
- 4 fatias de pão de torrada
- 1 fatia de presunto cozido
- Sal, pimenta
- Eventualmente um pouco de farinha de rosca


Modo de preparo
Misturar o queijo ralado, a gema de ovo e a cerveja Pilsen. Temperar com pimentão em pó, sal e pimenta. Se a massa estiver muito mole, misturar farinha de rosca. Se a massa estiver muito firme, adicionar cerveja. Cobrir o pão com presunto e besuntar com a massa de queijo. Assar a torrada no grill ou em forno pré-aquecido a 180° C, na prateleira intermediária, por aprox. 10 minutos. Servir imediatamente a torrada quente. Guarnecer a gosto com folhas de salada e ovos cozidos fatiados. As torradas já frias podem também ser reaquecidas. Cortadas em quadrados ou triângulos são também apetitosos canapés para aperitivo.

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 04 pessoas

Fonte: BBC 
Traduzido e Adaptado por Matthias R. Reinold