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Não é necessário ter sempre carne com cerveja, pois, também a cozinha vegetariana combina de modo excelente com cerveja. Mui especialmente também porque o cozimento de cereais fermentado com o lúpulo, a cerveja, consiste exclusivamente de matérias-primas vegetais, e com isso já é puramente vegetariana em sua origem. Tente uma vez sem carne - e surpreenda-se com o bom paladar desta receita.

Ingredientes
- 12 batatas de tamanho médio, cozidas com casca
- 125 ml de cerveja Pilsen
- 3 pimentões vermelhos
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pimenta (vermelha)
- 1 colher de chá de cominho

Modo de preparo 
Cozinhar as batatas na água e sal, não até o ponto "bem cozido", deixar esfriar e cortá-las com a casca ao comprido em 8 pedaços. Colocar estes numa frigideira com uma camada de óleo quente e manteiga e deixá-los fritar de todos os lados até ficarem tostados por cerca de 10 minutos. Então salgá-los, tirar da frigideira e manter quentes. Cortar os pimentões e as cebolas em tiras, colocá-los na frigideira e fritar, até que os pimentões estejam macios. Em seguida misturar aos legumes o alho e a pimenta bem picados. Refogar um pouco, acrescentar a cerveja e ferver por pouco tempo. Acrescentar o cominho moído e refogar mais um pouco. Em seguida misturar as batatas com os legumes, aquecer novamente e servir.

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 04 pessoas

Fonte: CERVESIA