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Ingredientes 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 2 colheres (sopa) de azeite 
- 100 g de bacon cortado em cubos pequenos 
- 4 dentes de alho picados 
- 500 g de cebola picada 
- 500 g de carne moída 
- 500 g de filé mignon cortado em cubos pequenos 
- 2 folhas de louro 
- 2 colheres (sopa) de chilli 
- 2 colheres (sopa) de molho inglês 
- 1 colher (sopa) de cominho 
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate 
- 500 g de feijão mulatinho cozido 
- 1 litro de Cerveja Pilsen 
- 1 tablete de caldo de carne 
- sal e pimenta vermelha a gosto 

Modo de preparo
Numa panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chilli, o cominho e o extrato de tomate. Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a Cerveja Pilsen e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura.

Dica: caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no microondas com uma pitada de sal e 1 colher (sopa) de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto. Chilli - da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído.

Acompanhamento: Queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho).

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 06 pessoas

Fonte: Cervejaria Krill