Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes
- 1 quilo de coxão mole
- 3 cenouras
- 5 batatas
- 1/2 cebola
- 10 ml de óleo
- 500 ml de cerveja escura do tipo Stout
- 1 litro de água
- Sal a gosto

Da massa
- 1 quilo de farinha de trigo
- 1 ovo
- 10 g de fermento em pó
- 200 ml leite
- 200 ml água
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Junte tudo numa vasilha até ficar uma pasta homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Retire pedaços, e estique bem em círculos. Corte o coxão mole em cubos. Coloque na panela o óleo, a cebola, a carne e mexa até dourar. Despeje a água, depois a cenoura e a batata cortadas em cubos. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos. Coloque a cerveja stout e mexa até tudo secar. 

Recomendação de cerveja
Cerveja escura do tipo Stout (Guiness)

Rendimento: 06 pessoas

Tempo de preparo: 1 hora

Fonte: Folha do Estadão - Suplementos