Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

A prática receita de patê de cerveja rende cerca de 8 porções e pode ser servido acompanhado de picles e torradas

Pate de cerveja

Ingredientes 

- 1/2 kg de queijo prato ralado

- 1/2 kg de queijo parmesão ralado

- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomates

- 1 dente de alho amassado

- 3 colheres (sopa) de molho inglês

- 2 xícaras (chá) de cerveja pilsen 

 

Modo de preparo 

Bata tudo no liquidificador e passe em torradas pequenas ou cubos de pão integral.

Recomendação de cerveja

Cerveja Pilsen

 

Fonte: Bolsa de Mulher – por CT Editora em 13/07/2014