Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

De sabor único, este pão fica pronto em menos de uma hora e é muito fácil de fazer

pao de cerveja 01 05

UNSPLASH

Comer pão caseiro recém-saído do forno é uma experiência fantástica, e se for um pão diferente, como este de cerveja então, melhor ainda. Esta receita é muito fácil de fazer e fica muito saborosa. Confira o passo a passo:

Ingredientes

– 4 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento químico
– 1/2 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de mel
– 1 lata de cerveja (pode ser escura ou clara)

Preparo

Misture o fermento com o sal e a farinha em um bowl, acrescente a cerveja e o mel e vá misturando com cuidado, até que fique uma massa homogênea e pesada. Coloque em uma forma de bolo inglês untada com manteiga e farinha e leve ao forno já aquecido a 200ºC ou até que esteja dourado.

 

Fonte: Metropoles – 01/05/2020