Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 1 gema (para pincelar)
- Lingüiça cozida em pedaços para rechear

Modo de preparo
Coloquem na tigela da batedeira os cinco primeiros ingredientes e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Misture até a massa ficar homogênea. Aos poucos, acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo, até a massa soltar da tigela. Faça pãezinhos, recheando com as lingüiças. Coloque em assadeira untada e polvilhada e deixe descansar por 30 minutos. Antes de levar ao forno, pincele os pãezinhos com a gema. Leve ao forno médio (180° C) por 25 minutos.

Recomendação de cerveja
Cerveja da sua escolha

Rendimento: 04 pessoas

Fonte: Nutrinews