Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Extremamente saboroso e diferente, é a receita certa para impressionar

Se tem algo que a gente sempre deseja provar um novo, é pudim. Esta receita que leva cerveja preta promete intrigar seu paladar.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite integral (pode usar a lata do leite condensado como medida)
– 2 ovos
– 1 colher chá de essência de café, ou o próprio pó do café solúvel
– 1/3 da lata de cerveja stout ou cerveja preta tradicional
– 1 colher de chá de amido de milho.

Calda
– 150 g de açúcar refinado
– 200 ml de cerveja Stout ou cerveja preta

 

Preparo:

Pudim
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que forme uma massa líquida e homogênea e reserve.

Calda
Em uma panela coloque o açúcar em fogo baixo até que ele derreta. Em seguida, coloque a cerveja e vai mexendo até que engrosse o caldo. Observe que a calda não deve ficar muito grossa nem muito líquida.

Receita cortesia de chef Rachel Camacho.

 

Fonte: Metrópoles – 11/01/2021