Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

imagem 2017 10 25 15089377700647 imgdim w 862

Ingredientes:
 
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
 
Modo de preparo:
 
  • Bata 1 xícara (chá) de açúcar, 4 colheres (sopa) de manteiga e as gemas até obter um creme fofo e branco.
  • Junte a farinha, 1 xícara (chá) de chocolate e o fermento peneirados juntos alternados com 1 1/2 xícara (chá) de cerveja.
  • Desligue a batedeira e coloque as amêndoas.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as à massa.
  • Distribua em forminhas de bolo individuais e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 45 minutos.
  • Prepare a cobertura: bata no liquidificador 10 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, o creme de leite e a cerveja preta restante.
  • Regue os bolinhos ainda quentes.
  • Sirva em seguida.
 
Fonte: Cervejaria Queens - 25/10/2017