Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

GastronomiaJunho2014 01

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 90 g de margarina
- 1/2 xícara (chá) de cerveja pilsen
- Casca de um limão ralado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar com uma colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo
Peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente a margarina, misturando bem com as mãos até formar uma farofa. Acrescente a cerveja e o limão ralado. Amasse até obter uma massa com a consistência da massa de torta. Deixe descansar por 10 minutos. Faça pequenos bolinhos e achate com o dedo. Passe em açúcar e canela. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado por uns 25 minutos

Recomendação de cerveja 

Cerveja Pilsen  

Rendimento: 40 sequilhos

Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Rádio Educadora 1440 AM – Por Márcia em 11/06/2014