Um jeito diferente de fazer torta, com cerveja preta, chocolate e pão!
Ingredientes
- 350 ml de Cerveja preta
- 2 xícaras (chá) de Chocolate em pedaços
- ½ xícara (chá) de Creme de leite
- ½ xícara (chá) de Açúcar
- 1 Pão italiano
- 4 Ovos
- 2 colheres (chá) de Extrato de baunilha
- 100 g de Mix de castanhas
Modo de preparo
![]() |
1. Ferva a cerveja, o creme de leite e o açúcar. Quando ferver, desligue o fogo e dissolva o chocolate. |
![]() |
2. Bata os ovos com a essência de baunilha. Reserve. |
![]() |
3. Corte o pão em pedaços pequenos. |
![]() |
4. Misture os ovos batidos com a mistura de cerveja e chocolate; mexa até ficar homogêneo. |
![]() |
5. Adicione o pão picado na mistura e mexa para envolver os pães na mistura. |
![]() |
6. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha. |
![]() |
7. Polvilhe chocolate picado e castanhas. |
![]() |
8. Leve ao forno médio, por 40 minutos. |
Recomendação de cerveja
Cerveja Preta
Rendimento: 8 Porções
Fonte: Fox Play – Estilo de Vida – Homens Gourmet – Por João Alcantara em 22/06/2014