Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Um jeito diferente de fazer torta, com cerveja preta, chocolate e pão!

Ingredientes 

- 350 ml de Cerveja preta 
- 2 xícaras (chá) de Chocolate em pedaços 
- ½ xícara (chá) de Creme de leite 
- ½ xícara (chá) de Açúcar 
- 1 Pão italiano 
- 4 Ovos 
- 2 colheres (chá) de Extrato de baunilha 
- 100 g de Mix de castanhas 

Modo de preparo

GastronomiaJunho2014 02

1. Ferva a cerveja, o creme de leite e o açúcar. Quando ferver, desligue o fogo e dissolva o chocolate. 

GastronomiaJunho2014 03

2. Bata os ovos com a essência de baunilha. Reserve.

GastronomiaJunho2014 04

3. Corte o pão em pedaços pequenos.

GastronomiaJunho2014 05

4. Misture os ovos batidos com a mistura de cerveja e chocolate; mexa até ficar homogêneo.

GastronomiaJunho2014 06

5. Adicione o pão picado na mistura e mexa para envolver os pães na mistura.

GastronomiaJunho2014 07

6. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha.

GastronomiaJunho2014 08

7. Polvilhe chocolate picado e castanhas.

GastronomiaJunho2014 09

8. Leve ao forno médio, por 40 minutos.

 

Recomendação de cerveja

Cerveja Preta

Rendimento: 8 Porções 

Fonte: Fox Play – Estilo de Vida – Homens Gourmet – Por João Alcantara em 22/06/2014