Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Sorvete de cerveja

Ingredientes
- 2 xícaras de cerveja clara (pilsen)
- 2 xícaras de creme de leite
- 3/4 xícara de leite
- 15 gemas
- 1 xícara de açúcar

Modo de preparo
Num recipiente, misture a cerveja, o creme de leite e o leite. Em outro, misture as gemas com o açúcar e bata adicionando a mistura com cerveja aos poucos. Cozinhe o creme, mas não deixe ferver. Em seguida, despeje o creme em uma tigela com água gelada (banho maria) e deixe repousar até esfriar, mexendo ocasionalmente por cerca de 30 minutos. Adicione o creme em uma máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante. Quem não tiver a máquina pode levar a mistura ao congelador e aguardar até que fique firme.

Recomendação de cerveja 

Cerveja Clara Pilsen 

Fonte: iBahia – Notícia: Cerveja é usada como ingrediente em receitas; confira algumas - 15/01/2014