Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes 

- 1 xícara + ½ xícara de farinha
- ¾ xícara de cerveja
- 1 colher de café de fermento em pó
- Sal
- 3-4 bananas
- ½ xícara de coco ralado
- Óleo para fritar
- Açúcar em pó

Modo de preparo
Corte as bananas às rodelas. Aqueça a fritadeira. Misture a farinha com a cerveja, o fermento em pó e o sal.

Prepare três pratos de sopa, um com farinha, outro com o polme (massa de farinha de trigo e água) e outro com o coco ralado. Passe as rodelas de banana por farinha, A seguir, passe pelo polme e, por fim, pelo coco ralado.

Frite as rodelas de banana durante 2-3 minutos. Escorra sobre papel de cozinha. Passe por açúcar em pó e sirva ainda quente.

Fonte: Jornal Colecionismo Cervejeiro | Ed. 29 – 09/04/2012