Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

receita arroz cerveja cervesia

Tempo de preparo
0 h 45 min

Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz; 
  • 1 cebola; 
  • 1 colher (sopa) de manteiga; 
  • 2 latas de cerveja escura; 
  • Salsa (ou salsinha) a gosto; 
  • Sal a gosto; 
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

1 - Deixe a cerveja na temperatura ambiente. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer. 

2 - Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela. 

3 - Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente. 

4 - Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.

Fonte: M de Mulher – 05/01/2018