Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Outubro2014 Gastronomia Penne

Ingredientes

- 1 pacote de macarrão tipo penne

- 1/2 cebola picada

- 1/2 colher (sopa) de manteiga

- 2 latas de cerveja pilsen

- 1 cubo de caldo de carne

- 2 colheres (chá) de amido de milho

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho: refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por 3 minutos. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.

Recomendação de cerveja

Cerveja Pilsen 

Rendimento: aproximadamente 6 porções

Fonte: Bolsa de Mulher – 06/10/2014