Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Novembro2014 Gastronomia Receita01

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de cerveja pilsen
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa picada, sal e pimenta a gosto
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão

Modo de preparo

1. Prepare a massa: Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.

2. Prepare o frango: Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Recomendação de cerveja 

Cerveja Pilsen 

Fonte: ItaporãNews.com | M de Mulher – 08/11/2014