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Ingredientes 
- 150 g de acém moído; 
- 150 g de carne suína moída; 
- 40 g de pão de miga branco; 
- 100 ml de leite; 
- 200 ml de chope; 
- 10 g de farinha de trigo; 
- 200 g de molho roti; 
- 20 g de mostarda Dijon com sementes; 
- 5 g de noz-moscada;
- 5 g de pimenta branca moída; 
- 5 g de pimenta verde em grãos; 
- 5 g de salsa 

Modo de preparo
Em uma travessa, misture as carnes, os ovos e o pão embebido no leite (previamente escorrido), as pimentas e a noz-moscada. Faça almôndegas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e doure-as no azeite. Em uma caçarola, coloque a cerveja, o molho roti, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por 2 horas. Adicione a farinha até dar ponto ao molho. Rende 1 porção e o tempo de preparo de 2h30 minutos.

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 04 pessoas

Fonte: O Estado de São Paulo/Suplementos & Paladar – do Restaurante Astor