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Ingredientes

- 500 gramas de filé mignon picado na faca

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de manteiga

- 1 cenoura pequena

- 1 dente de alho

- 1 cebola média

- 1 talo de salsão

- 50 gramas de alho porro

- 10 gramas de gengibre

- 500 ml de cerveja escura

- 1 colher de sopa de mostarda

- 1 colher de sopa de molho inglês

- 5 gramas de cebolinha

- 5 gramas de zimbro

- 5 gramas de tomilho

- 1 cubo de caldo de carne

Modo de preparo 
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (espere até soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (batido no liquidificador previamente) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.

Observações: O prato acompanha arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo poché.

Recomendação de cerveja

Cerveja Escura

Rendimento: 06 porções

Fonte: Folha Online