Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes

- 1 batata média

- 1 cebola média

- 1 dente de alho

- 1 ovo

- 2 xícaras (chá) de cerveja pilsen

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo
Lave a batata, descasque, pique e coloque-a numa panela com 400 ml de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e reserve a batata. Descasque a cebola, lave-a e pique grosseiramente. Descasque o dente de alho, amasse e coloque no liquidificador. Junte a batata, a cebola, o ovo, a metade da cerveja, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por 2 minutos e transfira para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Acerte o sal e retire do fogo. No momento de servir, junte o restante da cerveja misturada com o suco de limão. Se preferir, decore com cebolinha e pimenta-do-reino. Pode ser servida morna, fria ou aquecida no momento de servir.

Recomendação de cerveja

Cerveja Pilsen

Rendimento: 02 pessoas

Fonte: Revista Água na Boca