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Ingredientes 
Do camarão

- 150 g de camarão só com o rabinho
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de alho triturado 

Para empanar
- 1 colher de chá de sal,
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de sopa de óleo
- 200 g de farinha de trigo aproximadamente
- 100 ml de cerveja
- 1 clara em neve
- 200 g de coco ralado desidratado
- 100 g de coco ralado adocicado

Modo de preparo
Tempere o camarão com o alho e o sal reserve.

Para empanar: junte a cerveja, clara em neve, salsa, fermento, sal, misture e acrescente a farinha de trigo aos poucos até virar um creme. Junte ao camarão até eles ficarem todos envolvidos. Em outro recipiente misture os dois cocos, vá tirando os camarões de um por um e passando nos cocos até empanar por completo. Frite em óleo à 180ºC por 2 minutos. Sirva com o Chutney de Manga. 

Chutney de manga para acompanhar os Camarões 

- 2 mangas maduras
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de vinagre
- 2 colheres de sopa de gengibre
- 2 dentes de alho cortado em fatias
- 1/2 pimenta vermelha picada.

Modo de preparo
Levar ao fogo brando o vinagre e o açúcar até dissolver completamente, quando ferver juntar a manga cortada em cubos, mexendo até quase desmanchar, junte os outros ingredientes e deixe a calda reduzir. Servir gelado.

Obs.: A receita do molho e do Chutney serve mais de uma porção de 150 g de camarão. 

Fonte: Tribuna da Bahia – 06/07/2012