Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Camares na Cerveja

Ingredientes
- 06 camarões grandes
- Farinha de trigo, sal suficiente para empanar os camarões
- ½ lata de cerveja pilsen gelada
- 5 gramas fermento em pó
- 5 gramas açúcar refinado
- *pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos.
Adicione a cerveja e bata por pouco tempo; a consistência da massa deve ser mole. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos. Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta depois passe-os na massa mole. Frite em bastante óleo quente até que a massa fique dourada.

Dica: é interessante acrescentar páprica ou ervas secas na massa 

Do molho tártaro
- 130 gramas maionese
- 80 gramas de pepino em conserva picado
- cebolinha verde a gosto
- 10 alcaparras picadas
- suco de ½ limão
- pimenta do reino e pimenta caiena a gosto

Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes e reserve no refrigerador. 

Recomendação de cerveja 
Cerveja Pilsen gelada 

Fonte: Gastrolândia, por Ailin Aleixo - 29/11/2013