Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes 

- 1 xícara de farinha
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de purê de batata
- 300 ml de cerveja pilsen
- 1 xícara de salsa picada
- 2 xícaras de chá de carne de caranguejo 

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos com a cerveja e deixe descansar.Em outra tigela, misture o purê de batata, a carne de caranguejo, a pimenta e a salsa. Amasse bem. Com a mistura de caranguejo, faça os pastéis tipo pastéis de bacalhau, passe pela massa de cerveja e frite em fogo alto. Sirva com uma salada.

Recomendação de cerveja 
Cerveja Pilsen

Fonte Original: Livro “Receitas com cerveja”, de M. Margarida Pereira-Müller

Fonte: Jornal Colecionismo – 21/07/2011