Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes 
- 1 lata de cerveja
- 8 grãos de pimenta
- ½ limão cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 1 maço de salsinha
- Sal a gosto
- 3 cebolinhas verdes
- ½ kg de camarão fresco ou congelado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de catchup
- Algumas gotas de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de molho inglês 

Modo de preparo
Misture a cerveja, os grãos de pimenta, o limão cortado em rodelas, a folha de louro, a salsinha, sal a gosto e a cebolinha verde em uma panela. Deixe levantar fervura. Junte o camarão descascado e limpo. Deixe levantar fervura novamente. Retire do fogo. Deixe descansar até que esfrie. Retire o camarão, coe o líquido e reserve 1/2 xícara de chá. Misture o líquido reservado e a farinha em uma panela pequena.

Deixe levantar fervura. Ferva por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre. Retire do fogo, juntando depois os ingredientes restantes. Leve à geladeira. Sirva a mistura sobre o camarão.

Fonte: Riolatas – 06/10/2011